Frage zu Imagebearbeitung

Antworten
Benutzeravatar
Grinni
Member
Beiträge: 4
Registriert: Do 6. Jun 2019, 11:32
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 1 Mal
Status: Offline

Frage zu Imagebearbeitung

#1

Beitrag von Grinni » Do 6. Jun 2019, 14:44

Leider bei mir geht alles mit den extra prograamen und angeblich Autounattend.

Aber...............
Wenn ich daan von Bootstick Boote kommen dauernd fehler :( Ich versteh es einfach nicht.Hab soviele Beiträge gelesen und es gemacht wie beschrieben trotzdem nix.



Das Nervt mich sehr...... :(

Und darum hab ich es aufgegeben meinen WIN10AIO 64 und 32 Bit Bootstick immer selbst mit neuen Updates und unbeaufsichtigter Inst. zu kreieren.



Gruss

Grinni

Benutzeravatar
Nemo
Support
Beiträge: 1242
Registriert: Di 12. Jul 2016, 12:28
Wohnort: Bad Soden am Taunus
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 135 Mal
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#2

Beitrag von Nemo » Do 6. Jun 2019, 15:57

Grinni hat geschrieben:
Do 6. Jun 2019, 14:44
... dauernd fehler :( ...
Ohne genaue Beschreibung geht leider gar nichts.
Ohne großes Hintergrundwissen am besten auch mit einer Archtitektur (x64) anfangen, bevor man sich zu 14-Editionen mit x64 und x86 hocharbeitet, wenn man's denn als Jäger oder Sammler uuunbedingt braucht.

Gruß, Nemo

Benutzeravatar
Grinni
Member
Beiträge: 4
Registriert: Do 6. Jun 2019, 11:32
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 1 Mal
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#3

Beitrag von Grinni » Fr 7. Jun 2019, 08:31

Hab da Windows 10 x64 v.1903 auf der Wim waren schon 10 Versionen drauf und Updates nur bis März. Habs mit NTLite versucht April Updates das Programm bietet ja schon an neuste Updates selbst runterzuladen. Danach noch Autounattend.xml versucht einzubinden und Firefox sowie CCleaner mit Silent Install.Nach dem NTLite fertig war als ISO Image neu erstellt und anschliessend mit Rufus einen Bootstick mit dem neuen ISO erstellt gestartet bis zum Auswahlmenü ging auch alles gut. Aber danach kam halt die Fehlermeldung :roll: Also ISO wieder gelöscht und mit WinToolkit die gleiche Prozedur durchgemacht und wieder das selbe...... :thumbdown: :thumbdown:

Benutzeravatar
g-force
Support
Beiträge: 230
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 17:14
Wohnort: Schortens NDS
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#4

Beitrag von g-force » Sa 8. Jun 2019, 11:36

Grinni hat geschrieben:
Fr 7. Jun 2019, 08:31
... Aber danach kam halt die Fehlermeldung :roll: Also ISO wieder gelöscht und mit WinToolkit die gleiche Prozedur durchgemacht und wieder das selbe...... :thumbdown: :thumbdown:
Welcher Fehler denn genau? Du mußt das hier schon besser beschreiben, wir sind ja keine Hellseher.

Benutzeravatar
Thiersee
Support
Beiträge: 428
Registriert: Di 26. Jul 2016, 15:08
Wohnort: Tirol (Österreich)
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#5

Beitrag von Thiersee » Sa 8. Jun 2019, 13:38

Außerdem:

wäre die Fragestellung vom User Grinni nicht besser in einem eigenen Thema aufgehoben, anstatt in einer Umfrage?
Schönes WE.
MfG, Thiersee

Benutzeravatar
Thomas Mc Kie
Moderator
Beiträge: 173
Registriert: Di 12. Jul 2016, 10:48
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#6

Beitrag von Thomas Mc Kie » Sa 8. Jun 2019, 17:20

Thiersee hat geschrieben:
Sa 8. Jun 2019, 13:38
Außerdem:

wäre die Fragestellung vom User Grinni nicht besser in einem eigenen Thema aufgehoben, anstatt in einer Umfrage?
Schönes WE.
Doch, ist mir auch aufgefallen und daher geteilt.
Was zählt das Alter, außer die Jahre?

Benutzeravatar
Grinni
Member
Beiträge: 4
Registriert: Do 6. Jun 2019, 11:32
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 1 Mal
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#7

Beitrag von Grinni » Di 11. Jun 2019, 13:44

Wie schon beschrieben Auswahlmenü Bootet um auszusuchen welche Version man Installieren möchte. Aber danach sagt er halt Fehler .... ??? Es scheint also so das er dann wohl das neue Update nicht verarbeiten kann,denn wenn ich die ISO so auf Stick ziehe ohne das neue Update geht alles reibungslos :( Oder muss man das neue Update einfach in einen Ordner ziehen ? Angeblich soll man es mit Wintoolkit verarbeiten können und sogar mit der key.xml so verarbeiten können das man Installieren kann ohne dabei was eingeben zu müssen :(

Benutzeravatar
g-force
Support
Beiträge: 230
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 17:14
Wohnort: Schortens NDS
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Frage zu Imagebearbeitung

#8

Beitrag von g-force » So 16. Jun 2019, 14:30

Das sind immernoch sehr ungenaue Angaben. Woher sollen wir wissen, welcher Fehler da auftaucht? Kann alles mögliche sein, vielleicht auch ein fehlender Treiber. More Info!

Antworten

Social Media