Punkt "Aktualisierung" - Säuberung

Tool zur Erstellung angepasster Windows 7/8/10 Installationsmedien
Antworten
Benutzeravatar
Hopie
Member
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Jul 2016, 11:54
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 2 Mal
Status: Offline

Punkt "Aktualisierung" - Säuberung

#1

Beitrag von Hopie » Di 31. Aug 2021, 13:26

Bei mir war unter dem Punkt immer "keine" ausgewählt
1.jpg
Nun hatte ich mal DISM-kompatibel und DISM ResetBase getestet.
Aber beides mal kam ein Fenster mit "Fehler". Sonst stand nichts dabei. Kam aber immer beim säubern.

Muss man da etwas besonderes haben oder einstellen?

Danke schon mal :)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CPU: AMD Ryzen 5 3600
Mainboard: ASUS TUF Gaming B550-Plus
Speicher: 2 x 16GB Ballistix Sport LT 3000 CL15 @3800CL16
Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580 8GB
Monitor: Acer Predator 253QGP
Netzteil: Bitfenix Whisper M 650W

Benutzeravatar
g-force
Support
Beiträge: 350
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 17:14
Wohnort: Schortens NDS
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Punkt "Aktualisierung" - Säuberung

#2

Beitrag von g-force » Do 2. Sep 2021, 19:29

Einer der Punkte von NTlite, die mir auch noch immer etwas unklar sind.
Es gibt Unterschiede zwischen den Editionen - bei meiner gekauften Vollversion kann ich alle Möglichkeiten auswählen, bei der Free-Version ist das eingeschränkt. Außerdem hat sich seit einigen Versionen dort etwas verändert, was die Lage noch unklarer macht. Genaueres weiß ich leider (noch) nicht.
Mit "Reset Base" bist Du aber grundsätzlich auf der sicheren Seite. Welcher Fehler trat bei Dir auf?

Benutzeravatar
Hopie
Member
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Jul 2016, 11:54
    Windows 10 Firefox
Hat sich bedankt: 2 Mal
Status: Offline

Re: Punkt "Aktualisierung" - Säuberung

#3

Beitrag von Hopie » Do 2. Sep 2021, 20:02

Bei mir geht nur "keine"

Bei allem anderen erscheint ein Fenster und dort steht nur FEHLER, sonst nichts

Edit:

Habe nun mal ne neue ISO erstellt. Mit DISM-ResetBase

Es kommt bei der Säuberung das Fenster mit Fehler und der Punkt davor bleibt blau.
Der Rest läuft dann normal weiter
Zwischenablage02.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CPU: AMD Ryzen 5 3600
Mainboard: ASUS TUF Gaming B550-Plus
Speicher: 2 x 16GB Ballistix Sport LT 3000 CL15 @3800CL16
Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580 8GB
Monitor: Acer Predator 253QGP
Netzteil: Bitfenix Whisper M 650W

Antworten

Social Media